Plateforme collaborative d'organisation de production vidéo

La timeline et l’organisation de production – Skeem, solution digitale de gestion de planning et de suivi de production de film

A quoi sert la timeline ?

La timeline est l’outil qui vous permet de créer, modifier et partager votre planning grâce aux briques qui vous sont proposées. La timeline est également le centre de votre application, elle permet de naviguer entre les briques et ainsi d’accéder à l’ensemble de la production.

Quelles sont les différents modes de visualisation de la timeline ?

Votre planning de production peut être visualisé sous forme de timeline, de calendrier (fonctionnalité à venir en 2021) et de graphique de Gantt (fonctionnalité à venir en 2021). L’édition du planning se fait toujours sous forme de timeline. Une fois enregistré, le planning peut être visualisé dans les différents modes. Pour cela, depuis la timeline, cliquez sur Agrandir. La timeline se déplie vers le haut et ouvre la page d’édition. En haut à droite, cliquez sur l’icône correspondante au mode de visualisation désiré : Timeline, Graphique, Calendrier

Qu’est-ce qu’une brique ?

Les briques matérialisent une étape de production. Elles sont utilisables à partir d’une bibliothèque de briques disponibles depuis la timeline en mode modifiable.

Quels sont les différents types de briques à ma disposition ?

Il existe deux types de brique : Les briques personnalisables et les briques prédéfinies.

Qu’est-ce qu’une brique personnalisable ?

Les briques personnalisables sont au nombre de 5. Il existe une brique par nature de contenu : Brique vidéo, brique audio, brique texte, brique image, brique fichier.

Qu’est-ce qu’une brique prédéfinie ?

Une brique prédéfinie est une brique définie par défaut sous l’angle de l’étape de production. Par exemple, la brique montage est une brique personnalisable vidéo qui a été renommée montage.

Comment créer une étape de production ?

Depuis la timeline, pour créer une étape de production, vous devez cliquer sur agrandir, à gauche au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez-vous sur la brique de votre choix (personnalisable ou prédéfinie) et « attrapez » là à l’aide du click gauche de votre souris. Maintenez le bouton appuyé et déplacez la brique sélectionnée à l’endroit désiré de la timeline. Relâchez le bouton gauche de votre souris, la brique se dépose.

Comment modifier une étape de production ?

Pour changer la durée d’une étape de production

Depuis la timeline, pour modifier la durée d’une étape de production, vous devez cliquer sur agrandir, à droite au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez le curseur de votre souris sur le bord gauche ou droit de l’étape que vous désirez modifier. Cliquez sur bouton gauche de votre souris pour « attraper » le bord puis déplacez-le à votre guise jusqu’à atteindre la date désirée. Relâchez votre bouton, l’étape commence / finit désormais à la date voulue.

Pour changer la date d’une étape de production

Depuis la timeline, pour modifier la date d’une étape de production, vous devez cliquer sur agrandir, à droite au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez le curseur de votre souris sur l’étape que vous désirez modifier. Cliquez sur le bouton gauche de votre souris pour « attraper » l’étape puis déplacez-la à votre guise jusqu’à atteindre la date désirée. Relâchez votre bouton, l’étape est désormais positionnée à la date voulue.

Pour changer la durée / la date d’une étape de production par le menu

Depuis la timeline, pour modifier la durée ou la date d’une étape de production par le menu, vous devez cliquer sur agrandir, à droite au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez vous sur la brique désirée et cliquez sur les 3 points de paramétrage. Dans le menu déroulant, cliquez sur modifier. Dans la pop-up qui s’affiche à l’écran, modifier les champs de texte intitulés « Date de début » et « Date de fin » via le calendrier ou à la main. Un fois ces taches effectuées, cliquez sur le bouton enregistrer en bas à droite du menu. Votre étape de production est désormais positionnée sur les dates désirées.

Pour renommer une étape de production

Depuis la timeline, pour renommer une étape de production, vous devez cliquer sur agrandir, à droite au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez vous sur la brique désirée et cliquez sur les 3 points de paramétrage. Dans le menu déroulant, cliquez sur modifier. Dans la pop-up qui s’affiche à l’écran, modifiez le champ de texte intitulé « Nom de l’étape ». Cliquez sur le bouton enregistrer en bas à droite du menu. Votre étape de production est désormais renommée.

Comment supprimer une étape de production ?

Depuis la timeline, vous devez cliquer sur agrandir, à droite au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandit, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. Positionnez-vous sur la brique désirée et cliquez sur les 3 points de paramétrage. Dans le menu déroulant, cliquez sur supprimer. Votre étape de production est désormais supprimée.

Comment associer une étape de validation à une brique sur le planning de production ?

Pour ajouter une étape de validation à une brique, il faut lui ajoutez une extension validation. Depuis la timeline, vous devez cliquer sur agrandir, à gauche au dessus de la timeline. Une fois le volet agrandi, cliquez sur modifier en haut à droite de votre écran. positionnez vous sur la brique désirée et cliquez sur les 3 points de paramétrage. Dans le menu déroulant, cliquez sur Créer une étape de validation. Enfin, vous pouvez ajuster sa durée comme une brique classique.

Comment demander une validation à un client ?

Depuis la timeline, pour demander la validation d’une étape à un client, vous devez cliquer à l’aide du bouton gauche de votre souris sur l’extension validation. Cliquez ensuite sur le bouton demander la validation. Une notification par email est envoyée a chaque client afin que l’un d’eux valide l’étape. Vous pouvez demander la validation autant de fois que vous le désirez.

Comment supprimer une piste entière ?

Pour supprimer une piste entière, vous devez au préalable vider la piste de toutes ses étapes de production. Une fois ceci effectué, une icône corbeille s’affiche à gauche de la piste au survol de celle-ci. Cliquer sur l’icône corbeille. La piste est alors supprimée.